Отзыв: Настойка пиона уклоняющегося МосФарма - Наладит сон и душу успокоит.
Достоинства: Хорошее дешёвое успокаивающее средство, налаживающее сон.
Недостатки: Дозу и курс лечения превышать нельзя из-за ядовитости пиона.
Когда у меня начались проблемы со сном, я уже испробовал для его налаживания настойки валерианы, пустырника и даже корвалол! Пришлось идти к врачу, так как ничего из этого уже не помогало.
Врач своё дело сделал - назначил транквилизатор, причём недорогой. Я купил его, а уже после, находясь в аптеке, обратил внимание на новую для меня настойку пиона. После прочтения в аннотации, что это - успокаивающее средство, я решил купить её и попробовать. А транквилизатор - не волк, в лес не убежит.
Где-то через неделю я почувствовал, что сон мой налаживается, и на душе как-то спокойнее стало! Купил я ещё один флакончик, и на этом решил пока закончить, так как пион является в какой-то мере ядовитым - нельзя превышать ни дозу, ни курс лечения. Но главное, что назначенный врачом транквилизатор не понадобился.
Приходилось мне и ещё покупать эту настойку, и пока она мне помогает.
Приходилось мне и ещё покупать эту настойку, и пока она мне помогает.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |