Отзыв: Обучающий столик Fisher Price "Жираф" - Увлекает, но не на долго
Достоинства: Красивый,качественный пластик, приятная музыка
Недостатки: Мало развлечений, дорого, шарики постоянно теряются,легкий.
На годик малышу было много разных подарков и в какой-то момент на вопрос "что подарить?" я не смогла ответить, полезла в интернет, походила по магазинам и "о чудо!" в кораблике увидела столик FP, загорелась, посчитала, что ребенку должен очень понравиться. Когда нам его подарили, интерес вроде был, сначала а кнопочкам с музыкой, потом к рулетке(тоже с музыкой), потом начали переворачивать одну страницу книги пластиковой, и только по прошествии полугода, закидывать шарики в жирафа, чтобы внизу они выпадали...
Игрушка очень яркая, качественная, как и вся продукция этой фирмы, но вот по увлеченность и необходимости я бы все-таки советовала взять ребенку что-нибудь более интересное, мой ребенок воспринимал и сейчас воспринимает столик, как крайний вариант при безделии, когда совсем все игрушки надоели, либо между делом может подбежать и покрутить рулетку.
За эти деньги я все-таки надеялась, что игрушка будет чаще эксплуатироваться.
P.S. забыла еще одну особенность указать, мой ребенок, когда появился столик, был еще не совсем устойчивый, опирался на игрушку, а она за счет легкого веса могла сдвинуться, пару раз словила малыша до падения.
За эти деньги я все-таки надеялась, что игрушка будет чаще эксплуатироваться.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |