Отзыв: Тисо-самшитовая роща (Россия, Сочи) - Отлично проведенное время в тисово-самшитовой роще
Достоинства: Очень красивые виды на протяжении всего пути, чистейший воздух и хорошее настроение :)
В один из прекрасных, солнечных дней августа, после купания в чистейшем воде Черного моря, мы решили немного прогуляться. И выбор наш пал на Тисо-самшитовую рощу. Находится она в поселке Хоста.
Мы ехали из Адлера. 125 маршрут, до остановки Хоста-мост. От остановки мы шли по ул Шоссейной, потом она переходит в ул Самшитовую. Заблудиться не возможно, на протяжении всего пути туда висят таблички.
На проходной приятная и вежливая женщина продала нам билеты на Большое кольцо -300р.(Малое кольцо 150р)
Желающих прогуляться в этот день было достаточно много.
На протяжении всего пути стоят указатели, оборудованны места отдыха и описание растений растущих в роще.
Важно одеть удобную, хорошо фиксируюшую стопу обувь, т. к. несмотря на солнечную погоду в лесу очень влажно и тропа скользкая.
Прогулка получилась увлекательная и очень приятная, не смотря на жаркую погоду и небольшую усталость.
Желающих прогуляться в этот день было достаточно много.
Время использования | 4 |
Общее впечатление | Отлично проведенное время в тисово-самшитовой роще |