Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - — У вас есть шампунь? — Да. Для какого типа волос? — Для грязных.
Достоинства: приятный запах, хорошо пенится, удобная бутылка, хорошо вымывается
Недостатки: без бальзама в комплексе нет никакого эффекта ламинирования
Шампуней в нашей семье всегда много, и если я отличаюсь постоянством, то мои ближайшие родственники - нет. Они в вечном поиске.
Сегодня "подопытным кроликом" будет моя сестрица, ой нет, не буду так о ней, пусть она будет жертвой эксперимента, нет-нет, тоже не подходит...
Короче, расскажу, про ее новый шампунь с эффектом ламинирования Syoss. Да он, собственно, не такой и новый, почти месяц она моет ним голову два раза в неделю.
Вот волосы перед мытьем, степень грязности 3-4 дня.
Пошли мыть!
Вот в такой бутылке продается этот шампунь, мне нравится, что достаточно строгая этикетка, но тем не менее есть вся информация.
Бутылка 500 мл.
Начинается шампунь обычно с того, что мы смотрим для какого типа волос он подходит.
Дальше способ применения. Ничего нового мир еще не придумал: намочить, вспенить, смыть.
Здесь же рекомендации применять в комплексе с бальзамом и маской этого же производителя и соответственно вашему типу волос, что мы всегда и делаем.
И сейчас отзыв про бальзам будет добавлен сразу после этого отзыва. Я всегда так парно пишу, тем более, что в этом случае, есть что показать в действии.
А вот состав забыли написать по-русски, ну и ладно, меньше знаешь -крепче спишь)
Здесь же данные об изготовителе: Россия, Москва.
Итак, намочили волосы.
Шампунь открывается удобно, просто поднимается крышечка, отверстие небольшое, наливаешь не боясь перелить)
Шампунь бледно-розового цвета, средней густоты, с очень приятным нежным ароматом.
Пенится хорошо, пена легкая и воздушная.
Смылся шампунь легко, без особых усилий.
Теперь смотрим, что нам обещает производитель: длительный зеркальный блеск, ослепительное сияние и многогранные переливы.
Волосы мокрые вроде бы и блестят...
А вот волосы высохли, увы, никаких тут переливов и ослепительного блеска я не увидела(
Это просто чистые вымытые волосы. НО никакой бальзам мы не применяли.
Ставлю шампуню твердую четверку и рекомендую, не удивляйтесь, преображение будет после использования бальзама, а об этом в другом отзыве.
Удачи!
Вот волосы перед мытьем, степень грязности 3-4 дня.
Пошли мыть!
Бутылка 500 мл.
Здесь же данные об изготовителе: Россия, Москва.
Итак, намочили волосы.
Пенится хорошо, пена легкая и воздушная.
Смылся шампунь легко, без особых усилий.
Волосы мокрые вроде бы и блестят...
Это просто чистые вымытые волосы. НО никакой бальзам мы не применяли.
Удачи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | — У вас есть шампунь? — Да. Для какого типа волос? — Для грязных. |
моя мед.сестра кстати очень хвалила этот съёсс, но я так и не попробовала… привыкла заказывать… теперь вот БИОСИ у меня в фаворитах)