Отзыв: Детский гель для душа/пена для ванн Avon Naturals - Приятное купание для детей и отдых для мам

Достоинства: приятный успокаивающий аромат, отлично пенится, хорошо смывается, не вызывает раздражения глаз и кожи
Название этой детской пены/геля для купания «Сладкие сны» и аромат лаванды обрадуют многих родителей). Почему-то современные дети спать ложатся поздно, а вечернее купание с лавандой должно успокаивать ребенка и готовить его ко сну. Выбирая это средство, я тоже руководствовалась подобными мыслями, ведь старшую внучку-непоседу уложить спать бывает сложно. Не могу сказать, что купание с пеной «Сладкие сны» изменило режим нашего ребенка, но сама процедура стала очень приятной.

Флакон приятного фиолетового цвета - цвета лаванды. Сама я очень люблю аромат лаванды, часто для себя покупаю средства с этим запахом, поэтому не удивительно, что для внучек уже не первый раз выбираю именно эту пену/гель для купания. Нравится мне также и оригинальный дизайн флакона.

Гель для душа детский Avon Naturals с лавандой фото

Объем средства 250мл. Для двоих деток хватает на какое-то время, но сказать более точно нельзя, ведь у них еще и куча других пенок для купания и выбирают их под настроение.

Нравится, что крышка флакона закрывается плотно и пролить средство случайно нельзя.

Гель для душа детский Avon Naturals с лавандой фото

На обратной стороне флакона вся стандартная информация. Произведено средство в Польше и соответствует стандартам качества Avon.

Гель для душа детский Avon Naturals с лавандой фото

Приподнимаем наклейку и знакомимся с мерами предосторожности при использовании пены и составом. Пена не раздражает глазки и не вызывает слез, она протестирована на аллергию и безопасна для нежной детской кожи. Ну и конечно, аромат лаванды очень приятный.

Гель для душа детский Avon Naturals с лавандой фото

Срок годности 3 года, данные средства всегда покупаю очень свежими. Мы довольны качеством, а значит, будем рекомендовать. По полной стоимости выйдет дороговато, но в Avon по такой цене никто не покупает, акции есть постоянно и я тоже взяла очень выгодно две пены для детей из этой серии. Хорошая цена на эти продукты и в следующих каталогах. А детки все разные по характеру, сладких снов им и отдыха родителям.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное купание для детей и отдых для мам

angel-love
Я мелкому раньше с лавандой брала, ой он и спал)
Елена Шалтыка
было у нас и такое)
Fortuna 777
С этой серии все шампуни и пены хорошие)