Отзыв: Стабилизатор напряжения Powerman AVS 10 P - Пока полёт нормальный.
Достоинства: Мощность , простота установки , тихая работа.
Недостатки: Отсутствие шкалы мощности.
Наверное не надо долго рассказывать как работают электросети в провинции. Постоянные, просто огромные перепады напряжения, слишком высокие или напротив слишком низкие. Современные приборы даже казалось такие как газовый котёл оснащены электронным процессорным управлением которое сильно боится этих самых перепадов. В доме находится три маломощных стабилизатора напряжения так сказать в местах особого риска об одном из которых я уже писал в отзыве "Стабилизатор сетевого напряжения электронно-релейный Solpi-M SLP-500BA", но хотелось поставить один мощный на весь дом и решить проблему во всех розетках. Два года назад в магазине хорошо известной сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" попалось то что было нужно, а именно стабилизатор напряжения "Powerman AVS 10000P".
Всё время лежал, никак не доходили руки, но наконец решил его установить. Как понятно из названия мощность стабилизируемого напряжения равна 10 киловаттам, что полностью отвечало потребностям моего дома с запасом. Продавался по акции по такой вкусной цене, что задумываться было некогда. Стоил всего 4800 с небольшим рублей. Учитывая стоимость в нынешнее время около 13000 рублей покупка была очень выгодной. Стабилизатор выполнен в белом эмалированном корпусе, может бывают и другие цветовые исполнения но мне они не попадались. Так же порадовало настенное исполнение. Подключать такой стабилизатор довольно просто и справится с ним любой человек мало мальски разбирающийся в электротехнике. Вмешательства специалиста не потребуется, что сэкономит вам некоторые средства на установке. Для подключения достаточно ножа и обычной крестообразной отвёртки. Снизу находится лючок для подводки электропроводки.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пока полёт нормальный. |
В советское время продавались еще маломощные стабилизаторы напряжения в пластиковом корпусе в основном для подключения телевизоров))
этого самого времени задержки?