Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG - Верный друг в борьбе с лишними килограммами
Достоинства: Цена, точность, дизайн
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о напольных электронных весах Pilaris PWS 1514DG
Покупала я их два года назад в подарок для своей мамы, которая ими очень довольна по сегодняшний день.
Во время беременности по медицинским показаниям у меня возникла острая необходимость контролировать вес, поэтому я и себе приобрела такие же весы.
Это вполне бюджетная модель, они обошлись мне в 800 рублей.
Весы имеют круглую форму, сама платформа прозрачная. Считаю их дизайн очень стильным и современным. Имеется электронный дисплей, где отражаются килограммы.
Весами пользуюсь уже более года, нареканий они не вызвали.
Сравнивала их показания с весами в больнице ( посчастливилось делать это регулярно). Могу сказать, что весы выдают практически точную информацию о весе. Отличие от больничных весов в 100-200 грамм. Считаю это мизерным расхождением.
Батарейку не меняла за год ни разу, весы пока не врут.
В целом, я очень довольна их работой.
Но есть одно требование: весы должны стоять на идеально ровной и твёрдой поверхности, что бы показывать верные цифры. Для меня это не составило проблемы.
Считаю эти весы отличным приобретением. Сейчас они стали моим верным помощником в борьбе с лишними килограммами!
Рекомендую эти весы! Надежный, точный и не дорогой вариант.
Желаю всем удачных покупок.
Хочу поделиться отзывом о напольных электронных весах Pilaris PWS 1514DG
Это вполне бюджетная модель, они обошлись мне в 800 рублей.
Весами пользуюсь уже более года, нареканий они не вызвали.
Батарейку не меняла за год ни разу, весы пока не врут.
В целом, я очень довольна их работой.
Рекомендую эти весы! Надежный, точный и не дорогой вариант.
Желаю всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Верный друг в борьбе с лишними килограммами |