Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - бюджетная умывалка

Достоинства: Нежный, очищает и тонизирует, цена
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте!
Серия ETNObotanica - основной уход в линейке продукции Faberlic, подразделяющийся по возрастам. Крем-гель для умывания "Увлажнение и тонус" относится к средствам 30+.
Туба объемом 100 мл при покупке запечатана фольгой, как и все продукты Faberlic.

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Текстура геля очень жидкая, растекается быстро, приходится быть осторожной при открывании. И сразу к минусам добавлю не очень удобную упаковку: открутить, аккуратно выдавить (даже скорее вылить), закрутить... Наносится на влажную кожу, действително шелковистый, пенится слабо.

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Макияж смывать не пробовала, пользуюсь для этого другими средствами. Но предполагается, что должен очищать кожу от макияжа.

Теперь, что касается увлажнения и тонуса. Первые пару раз я чувствовала некоторую стянутость кожи, хотелось скорее нанести что-нибудь увлажняющее. Потом прошло, сейчас могу некоторое время после умывания ходить без крема. А вот эффект "тонус" чувствуется сразу. Мягкой и эластичной кожа тоже действительно становится, как и обещано производителем.
В целом для такого бюджетного средства работает отлично, расход экономный, эффект чувствуется.
с запахом не могу определиться, вся ETNObotanica для меня пахнет чересчур экзотично)) все эти тиаре, годжи и карите дают аромат приятный, но довольно сладкий и приторный. Так что на любителя.
Цена для представителя - 66 рублей!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление бюджетная умывалка

Сергеевна17
когда уже производители поймут, что тюбик- это оочень неудобно!!