Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - бюджетная умывалка
Достоинства: Нежный, очищает и тонизирует, цена
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте!
Серия ETNObotanica - основной уход в линейке продукции Faberlic, подразделяющийся по возрастам. Крем-гель для умывания "Увлажнение и тонус" относится к средствам 30+.
Туба объемом 100 мл при покупке запечатана фольгой, как и все продукты Faberlic.
Текстура геля очень жидкая, растекается быстро, приходится быть осторожной при открывании. И сразу к минусам добавлю не очень удобную упаковку: открутить, аккуратно выдавить (даже скорее вылить), закрутить... Наносится на влажную кожу, действително шелковистый, пенится слабо.
Макияж смывать не пробовала, пользуюсь для этого другими средствами. Но предполагается, что должен очищать кожу от макияжа.
Теперь, что касается увлажнения и тонуса. Первые пару раз я чувствовала некоторую стянутость кожи, хотелось скорее нанести что-нибудь увлажняющее. Потом прошло, сейчас могу некоторое время после умывания ходить без крема. А вот эффект "тонус" чувствуется сразу. Мягкой и эластичной кожа тоже действительно становится, как и обещано производителем.
В целом для такого бюджетного средства работает отлично, расход экономный, эффект чувствуется.
с запахом не могу определиться, вся ETNObotanica для меня пахнет чересчур экзотично)) все эти тиаре, годжи и карите дают аромат приятный, но довольно сладкий и приторный. Так что на любителя.
Цена для представителя - 66 рублей!!
Цена для представителя - 66 рублей!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |