Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - справляется

Достоинства: справляется со своей задачей, запах
Недостатки: цена
Дезодоранты-антиперспиранты которые аэрозольные я себе никогда не покупаю, мне их дарят на разные праздники) Так как я не отношусь к категории потливых, то и надобности такой уж большой у меня в этих дезодорантах нет и потому мне их хватает от праздника к празднику), а для области подмышек я использую правильный дезодорант! Так в 2015 мне подарили Nivea Men Невидимый для черного и белого.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого фото

Дезик оказался достаточно хорош, как и практически все, что выпускает NIVEA. Имеет достаточно приятный мужской запах и действительно не оставлял следов на моих темных футболках.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого фото

Флакон содержит всю необходимую информацию, вплоть до того как открывать-закрывать, идея с поворотом достаточно интересная и мне понравилась.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого фото

Поворачиваешь в сторону закрытого замка и все, фиг нажмешь) Вобщем все у этого дезика хорошо за исключением цены. Сейчас такой 200 мл балончик стоит порядка 200 рублей. Видимо за качество (ну и бренд) надо платить!
Время использования 1 баллон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление справляется

Mary704
Главное чтобы защита была видимая)