Отзыв: Вьетнамский кофе Dai Viet - Вкусный, ароматный кофе, немного горьковатый
Достоинства: Качественный, ароматный, насыщенный и вкусный кофе
Здравствуйте, все кто зашёл на эту страничку!
Сегодня я хочу рассказать о молотом вьетнамском кофе Luvak Moka. Производитель этого кофе Dai Viet. Многие едут в Далат на экскурсию или самостоятельно и привозят с собою купленный там кофе. Мне не посчастливилось попасть в Далат, поэтому приобрела его в Нячанге в специальном магазине "Чай и кофе из Далата". Молотый Кофе изготовлен из качественных зёрен, выращенных в провинции Далат. Далатский кофе очень хороший. Сами местные жители очень ценят кофе из Далата.
Многослойная фольгированная упаковка с хорошо спаянными швами хорошо сохраняет аромат кофе. Вверху пакет имеет зип-застёжку, что обеспечивает многократное его использование (открывание- закрывание).
Во-вторых этот клапан одностороннего действия, газы могут выходить, а воздух не проникает внутрь пакета. Когда кофейные зерна обжаривают, то они начинают выделять углекислый газ в течение первых суток. Для процесса дегазации и придумали пакеты с клапаном. Также клапан является прочным барьером против кислорода. Все знают, что кислород убивает кофейный аромат. Таким образом, если мы покупаем упаковку без клапана, это означает, что его расфасовали уже после дегазации и половина вкуса и аромата уже успело улетучится ещё до упаковки кофе.
Мой отзыв о кофе Hais Weasel Arabica
Содержание кофеина больше 1 %
Мой отзыв о кофе Hais Weasel Arabica
Содержание кофеина больше 1 %
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, ароматный кофе, немного горьковатый |
В составе только молотый кофе и растительное масло. Растительное масло вьетнамцы добавляют для того, чтобы потом пользоваться этим кофе через фин (такой фильтр). Масло как-бы скрепляет кофе.
По вкусу это кофе -хорошее. для кофемашин оно не подойдет.
Ну не могу его пить . привкус не нравится.