Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Отличный автомобиль
Достоинства: комфорт, надежность, безопасность
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от автомобиля Mitsubishi Lancer 9, эксплуатированной с 2005 года.
Очень симпатичный автомобиль с довольно таки не плохими характеристиками. Покупал в 2005 году, совершенно новый был, с технической точки зрения вообще никаких нареканий не было, за восемь лет эксплуатации ничего ни разу не сломалось, единственное только масло постоянно менял, противотуманки поставил и все. Летом в ней прохладно, а зимой тепло, кондиционер работает хорошо. Звукоизоляция тоже хорошая. Дорогу держит тоже хорошо. Очень надежная и безопасная машина. Я даже не вижу в этом автомобиле никаких недостатков, внешне она тоже очень симпатична. В общем советую автомобиль всем любителям комфортной и не сильно дорогой езды.
Год выпуска авто | 2005 |
Общее впечатление | Отличный автомобиль |