Отзыв: Молоко сгущенное вареное Iчня "Ириска" - вкусная сгущенка
Достоинства: вкус, состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу написать этот отзыв о сгущенном молоке, таком как сгущенное молоко вареное "Ириска" Iчня. Вареную сгущенку люблю с самого детства, теперь ее любит и мой сынок. Купила вареной сгущенки для крема в торт и как-то получилось, что незаметно и быстро мы ее съели. Мне нравится, что она уже готовая и не нужно ее долго и утомительно варить. Сгущенка вкусная, однородной консистенции, не водянистая, единственное мне показалось, что во вкусе присутствует что-то кофейное.
Баночка весом 370 грамм. Производство " Ичнянский молочно-консервный завод" в Черниговской области город Ичня. Стоит такая баночка 25 гривен с копейками. На крышке банки также фирменная надпись Ичня. В составе только молоко обезжиренное и сливки, сахар. Калорийность 326 ккал на 100 грамм. Вот фото баночки со сгущенным молоком.
Как видите сгущенка достаточна густая и хорошо держится на ложке. Я с такой сгущенки делаю крем для тортов. Получается очень вкусно и быстро. А баночку еще использую для выпекания пасхальных куличей. Как-раз получается куличи небольшие и интересные.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.