Отзыв: Майонез Ласка с лимонным соком - вкусный. не подвёл

Достоинства: Вкусный, цена
Недостатки: Калорийность
Доброго всем времени суток, друзья! Представляю, какой бы я была тростиночкой, не уплетай пачками этот майонез. Но сдержаться нет сил и мимо пройти тоже, особенно, когда любимый зная мое пристрастие, сам идёт к полкам, переполненным этим продуктом. Так и живём: муж любит меня, а я люблю майонез =)

Майонез Ласка с лимонным соком фото

Не припомню, брали мы ранее "Ласку" или нет. Привлек прежде всего процент жирности и цена. Жирности здесь 67%. Уж не знаю, кому как, а я категорически не люблю жидкий безвкусный майонез. Продукция производится по ГОСТу 31761.

Майонез Ласка с лимонным соком фото

Первым делом использовали мы его при приготовлении курицы под чесночным соусом. Если это блюдо до сих пор проходило мимо вас, то я вам однозначно рекомендую испробовать! Все, кого мы угощали, были в восторге и брали рецепт. А ещё и просили отсыпать хмели-сунели, так как все необходимые травы растут у нас на участке и муж лично занимается приготовлением лучшей из приправ. К чему я об этой приправе? Да потому что в состав соуса входит потертый/измельченный чеснок, хмели сунели, соль и, конечно же, майонез.

Майонез Ласка с лимонным соком фото

Лучше брать именно жирный. Так как наша семья является любителем чеснока, аромат, который стоит в доме при приготовлении, способен свести с ума. Итак, обмазав кусочки курицы этим соусом,

Майонез Ласка с лимонным соком фото

добавляем те овощи, которые вам нравятся.

Майонез Ласка с лимонным соком фото

В нашем случае это картофель, морковь и перец. Прекрасно подойдут и кабачки.

Майонез Ласка с лимонным соком фото

Майонез "Ласка" с лимонным соком ни капельки не разочаровал! Он чуть ли не идеально подошёл для нашего ужина.
Насчёт состава ничего не могу сказать, ибо при покупке никогда не смотрю на него. Как и на большинстве упаковок на сегодняшний день, заявлено отсутствие красителей, ГМО, крахмала.

Майонез Ласка с лимонным соком фото

Изготовителем является АО "Нэфис-Биопродукт", расположенный по адресу: Россия, республика Татарстан, село Усады.

Густой, вкусный, прекрасно сочетающийся со многими продуктами... Никаких претензий, кроме высокой калорийности. Будем покупать и впредь. Цена за 800 миллилитров всего около 64 рублей, очень демократичная.
Время использования пока одна упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный. не подвёл

t-margarita
хороший
ЕленаАлександров
пробовали такой майонез. нормальный.
Nikolajj33
Просто вкуснятина!
S lana
вкусный у вас отзыв получился
Спасибо))
apupezig
очень аппетитно!
iren08
Нормальный майонез)
juliasss333
Как вкусненько!)
nino4ka79
Вот это я зашла на ночь глядя)
Prazek2016
аппетитно как
LyubaGrom
голос не учтен
ritakoci1964
Никогда не пробовала,надо купить попробовать
Виктория Прони
Очень красиво и аппетитно вышло)
Спасибо)
Lubka61
Хороший майонез.
Голос не учитывается уже.
zhanna14041999
Лимонный сок?) что то новенькое
Edelis1
А вы ранее не пробовали?)
Da-net
аппетитно получилось!! я пока с лимонным не пробовала)
Иришка О
не брала такую Ласку. надо будет попробовать