Отзыв: Набор отверток Rockrider - Незаменимый помощник велосипедиста

Достоинства: Качество, дизайн, многофункциональность
Мы с мужем частенько в теплое время года совершаем длительные прогулки на велосипедах. Как и все счастливые владельцы велосипедов периодически сталкиваемся с тем, что нужно что-то подкрутить, на велосипеде очень много различных винтиков и все они разные. Для этих целей и приобрели этот набор. Купила себе новый прикольный звонок и "хочу прямо сейчас, жить без него не могу, срочно-срочно". Достали, прикрутили и нет проблемы. Сами эти отвертки очень компактно складываются.

Набор отверток Rockrider фото

Раскладываются на две стороны.

Набор отверток Rockrider фото

Всего их девять штук, но подобраны самым оптимальным образом. Выдвигаешь нужную и вперед. Они изготовлены из стали и корпус из ПВХ, что делает эти отвертки прочными.

Набор отверток Rockrider фото

В набор входят с одной стороны четыре ключа.

Набор отверток Rockrider фото

Каждый для удобства снабжен маркировкой.

Набор отверток Rockrider фото

И два ключа+две крестовые +прямая отвертки.

Набор отверток Rockrider фото

Вес этого набора 145 г, поэтому можно положить и в карман. Выручал нас во многих ситуациях, всегда с нами в поездках. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимый помощник велосипедиста

Sluchai007
Какая многофункциональная!
gabudanova
Покажу мужу, он - велосипедист. Спасибо!
SerVerMak
Хороший набор, хоть и цена высоковата на мой взгляд. Но это компенсируется сроком его службы и наверное это правильно - лучше один раз заплатить и пользоваться всю жизнь, чем то и дело покупать новую дешевку.
Мыshонок
Классный набор
Svettlana007
Удобная штука! И компактная)
ТалисманИзобилия
Интересный и компактный набор инструментов, отвертки всегда нужны
VaSmira
Класс!
Fillona
Такие варианты есть и подешевле. Отличный подарок на 23 февраля мужикам.
maksim16473
Отличный набор
Ярослав С
Мне очень понравилась универсальность и что всё очень компактно собирается, отличный выбор! Спасибо за отзыв!
lekacukerka
замечательный наборчик.
mbp21
Замечательно! Вдвоем с мужем на велосипедах! Завидую, но к своему стыду этот вид передвижения так и не освоила.
Туши свет
Классный ноборчик.
stepanova91
И в быту нужная вещь. Заменит кучу отверток различных калибров)
apupezig
хорошие
Аглая555
Необходимая вещь в хозяйстве.
IrinaFedash
все всегда с тобой! очень компактно!
Rotun
У нас подобный набор есть, иногда и в хозяйстве использую)
zhanna14041999
Ого. Ничего себе