Отзыв: Корабль Петра 1 Гото Предестинация (Россия, Воронеж) - Одна из достопримечательностей Воронежа
Достоинства: интересная экскурсия, есть на что посмотреть
Недостатки: не нашла
В городе Воронеж есть много интересных достопримечательностей и одна из них это Музей-корабль, более подробно можно узнать в интернете в поиске под названием Гото Предестинация. Находится музей на Адмиралтейской площади, вдоль берега водохранилища. Также у музея ей своя страничка с расписанием. Музею всего два года, но он уже многим известен и свободного билета вот так сразу оказывается и не купишь.
Мы приехали из соседнего города , на сайте я не нашла информацию о покупке билетов в онлайне и брони, поэтому могут возникнуть проблемы как у нас. Сеанс экскурсии каждый час ( сама экскурсия 40 минут), но билет нам удалось купить, правда сеанс посещения пришлось ждать почти четыре часа. Количество посетителей ограничено, после покупки билетов мы смело гуляли три часа по городу ( хорошо, что никуда не надо было торопиться, весь день был наш).
Это точная копия корабля, но действующая, в дальнейшем ее собираются даже пускать в плавание, у корабля есть двигатель.
Хочу предупредить всех девушек и женщин - на каблуках не пускают, есть в продаже на кассе тапки ( не забудьте их приобрести при покупке билетов, об этом кстати нигде не нашла информацию!!!).
Здесь вам расскажут массу интересного и вы увидите Петра первого, его кабинет и даже копию его почерка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |