Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром Волоконовский консервный комбинат "Волоконовское" - Та же самая сгущенка

Достоинства: Вкусная, насыщенная, однородная, приемлимая цена
Недостатки: не найдено
Хочу поделиться впечатлениями о таком интересном ведерке, внутри которого находятся сгущенные сливки "Волоконовское".

Первое, что меня привлекло - это необычная упаковка, которая очень отличается от классической сгущенки в жестяной банке. Конечно мимо такого ведерка я пройти мимо просто не смогла, тем более цена вполне приемлемая - 89 рублей (400 грамм).

Сливки сгущенные с сахаром Волоконовский консервный комбинат Волоконовское фото

Конечно я не большой любитель сгущенки, а особенно всякой разной - растительной. В основном, если я и покупаю ее, то только Белорусскую Рогачев.

На упаковке производителем указан термин "отборные". Очень многообещающе, но если заглянуть в состав, то он вполне натурален. Также фигурирует такое слово, как Гост.

Сливки сгущенные с сахаром Волоконовский консервный комбинат Волоконовское фото

По вкусовым качествам сгущенные сливки приятные, очень сладкие, но не засахаренные, присутствует насыщенный молочный вкус. Не присутствует и не приятный вкус растительного масла (а он частенько встречается в нынешних сгущенках). Особой жирности во вкусе не ощущается, нет же и не приятного жирного налета во рту после употребления (массовая доля жира 19%).

По консистенции сливки достаточно густые, однородные, не попадается ни каких крупинок и тем более по бокам не отходит отделяемая жидкость.

Советую попробовать этот замечательный продукт от производителя ООО "Белмолпродукт" (город Белгород).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Та же самая сгущенка

Ksusha30
Наша область, хотя все же считаю раньше было вкуснее.
Noraun
а на крем он не похож? я взбиваю сливки с сахаром и получаю вкуснейший и нежнейший крем для тортов
iragelik
нет, не до такой степени густые
Русалоchка
У нас на местном производстве в сгущенку добавляю пальмовое масло (на этикетках не указано - данные от сотрудников), а вот в сливки - нет.
imeda11
Вкусная, да еще в ведерке))
Margocha58
Не встречала такие. Захотелось попробовать.
seyko99
Надо будет поискать такие сливки, я их с какао и орешками перемешаю и будет наш любимый семейный десерт - домашняя нутелла))
Anjelik
суперские и в такой необычной таре
ElenaMlinek
Интересный продукт, попробуем при возможности)
infekcia2008
Классная баночка.