Отзыв: Утюг Braun Freestyle - очень надежный и удобный аппарат
У меня такой утюг проработал лет 12, а, может, и больше. За все года ни разу не ломался. Нагрев работает до сих пор, гладить можно. Только последние полгода не пользуюсь водой, т. к. емкость вышла из строя, появились протечки. А все потому, что нормально утюг не обслуживали, инструкцию не читали. Только в соседнем отзыве увидела, что регулятор постоянной подачи воды в подошву является еще и стрежнем от накипи. А еще в этом утюге отличная прорезиненная ручка и кнопки подачи пара и спрея, которые вначале вызвали недоверие. Думала, что резиновый уплотнитель, покрывающий кнопочки, быстро порвется. Но нет, только около двух лет назад появились первые признаки- протертости резинок вокруг кнопок, хотя паровой удар использовала часто. А так очень удобно, что они небольшие по размеру и герметично закрыты от пыли и воды. И еще здесь очень удобная система фиксации шнура на самом утюге. Во время глажки белья рука не задевает за провод. Можно его зафиксировать под правую руку или под левую. Моя подруга, посмотрев утюг в деле, тоже такой же купила и не жалеет. Сейчас у меня парогенератор, но если вдруг решу купить новый утюг, то только этот - легкий, удобный, устойчивый, надежный и проверенный на собственном опыте.
Время использования | 12 лет |
Общее впечатление | очень надежный и удобный аппарат |