Отзыв: Тонер для лица It's Skin с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid - Приятная текстура, запах, немного стягивает кожу после нанесения
Достоинства: Текстура, запах, экономный расход
Недостатки: Чувство стянутости кожи на некоторое время
Мое знакомство с тонером с гиалуроновой кислотой произошло в рамках закупки почти всех продуктов данной серии от It's Skin. Меня воодушевила цена, объем, прочитанные отзывы о корейской косметике.
Тонер рекомендуют наносить сразу после очищения лица пенкой, прям таки не позднее, чем через несколько секунд. Я умываюсь сначало пенкой, затем использую термальную воду и сразу наношу тонер. Его можно нанести либо с помощью ватного диска, либо пальцами. Я выливаю немного тонера на ладонь и наношу пальцами на лицо. Расход очень экономный, за 3 месяца использования флакон опустел всего лишь на одну треть! Сам тонер не густой, но и не жидкий как тоник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная текстура, запах, немного стягивает кожу после нанесения |