Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Хороший препарат, постоянно живущий в моей аптечке!

Достоинства: Эффективен!
Противовирусный препарат Полисан "Циклоферон" использую больше 2ух лет. Всегда покупаю его и анаферон на осенне-зимний период!

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Ребенок болеет часто, на больничном нахожусь с ним я. Соответственно болеем мы всегда с ним вдвоем)

Этот препарат обладает иммуномодулирующими и противовирусными свойствами против вируса гриппа и герпеса.
Его можно применять детям с 4 лет и взрослым. Отпускается без рецепта врача в аптеках. Стоит от 350 до 420 руб. в зависимости от аптеки.

В упаковке 20 таблеток. Расход таблеток зависит от возраста заболевшего.
Для взрослого одной упаковки хватает на курс лечения. Курс как обычно составляет 5-7 дней.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Циклоферон нам помогает легче перенести вирусные заболевания.
Важно принимать препарат строго по инструкции и начинать прием как можно раньше, при первых симптомах.

Заметила, что через сутки после применения препарата температура спадает и становиться легче намного.
Рекомендую!
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат, постоянно живущий в моей аптечке!

Светачка
хотелось бы сбить температуру не через сутки, а минут через пять! Хоть помечтать))
Леди анаконда
ну да…мечтать не вредно)