Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - отличный молодёжный телефон
Достоинства: быстрый, красивый, отличная камера
Недостатки: плохо ловит связь на даче
Телефон просто супер!
Очень красивый, стильный дизайн, у меня в золотом цвете, отличный большой экран, яркие цвета за счёт хорошей матрицы. Телефон я выбирала чтоб была хорошая камера и много памяти, так вот в этом телефоне это есть: 16 гб памяти, слот для карты памяти, отличная камера на 13мп и фронтальная камера достаточно хорошая на 5 мг отлично снимает селфи, видео так же отличного качества. Я очень довольна этим телефоном, он просто летает, все быстро загружается, не тормозит. Интересная фишка в этом телефоне: можно пользоваться 2 сим картами, либо 1 и дополнительной картой памяти. Нет проблем с покупкой чехлов и защитного стекла на экран телефона.
Один не большой минус я для себя все же нашла, на даче плохо ловит связь, хотя телефоны которые были до самсунга ловили .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |