Отзыв: Сардельки Каждый день "Сочные" - Вкусняшка
Достоинства: Вкусные хорошо варятся, не дорогие
Недостатки: Минусов нету
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва, захотелось купить сарделек и сделать бутерброды, в магазине выбор был большой разных фирм по разным ценам, выбрать было сложно раньше я всегда готовил тосты или омлет, что бы побыстрее но тут захотелось чего то другого я купил в магазине сардельки Каждый день "Сочные", уж очень они мне приглянулись бутерброды получились очень вкусные на следующее утро решил сделать запеканку с сардельками Каждый день "Сочные" сходил купил еще запеканка получилась ароматная, сочная, вкусная Сардельки Каждый день "Сочные" великолепно запеклись, были такие мягкие и сочные, что хотелось еще и еще я решил сварить суп на обед и тут же взял несколько сарделек порезал их тонкими кружочками и кинул в суп они придали супу восхитительный вкус аромат и насыщенность сардельки очень вкусные, без каких-либо излишеств, в процессе варки совершенно не разваливаются, и не развариваются как каша и не трескаются в общем ведут себя в этом плане просто отлично пленка снимается без особых проблем в разрезанном виде сардельки тоже не разочаровали, приятный розовый цвет и никакого неприятного запаха выглядят очень аппетитно состав данных сарделек достаточно простой и обычный, если вы не пробовали еще сардельки фирмы Каждый день рекомендую купить и попробовать вам очень понравятся вы не пожалеете о покупке и потраченных деньгах моя оценка 10/10
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |