Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Надежный помощник в интимном вопросе!

Достоинства: Фигура супер, грудь растет, легкость!Чувствуешь себя богиней!
Недостатки: Первоначальная тошнота. Когда перестала принимать препарат, стали выпадать волосы.
Вопрос о средствах контрацепции больше беспокоит девушек, чем мужчин. Конечно, мужчина не рискует забеременеть, и в случае чего может просто помахать ручкой, испариться, оставив вас с вашей беременностью и всеми вытекающими обстоятельствами один на один! Нет, я не имею ввиду случайные связи. Вы встречаетесь пол года. Ты думаешь, что знаешь его и у вас любовь. Но все может оказаться иначе.
Есть и совестливые парни, которые используют презерватив, но и он не дает сто процентной гарантии, и попросту может порваться. Хотя все чаще слышу из рассказов своих знакомых о том, что "ОН" не хочет пользоваться презервативом т. к. ничего в нем не чувствует.

Как же хорошо, что существуют таблетки, которые надежно защитят!
Для себя я выбрала РЕГУЛОН.

регулон

Это не первая оральная контрацепция, которую я использовала. Самый первый был ЖАНИН, (о нем я уже писала Жанин не стоит принимать без назначения врача )потом НОВИНЕТ. Но больше всего мне подошел РЕГУЛОН. Принимают его, как и все остальные ОК 21 день и 7 дней перерыв. Есть пачка на один месяц, а можно купить сразу на три месяца.

регулон

В пачке находится инструкция, три пластины таблеток(если вы покупаете на три месяца) и удобный "чехол" для пластины, чтобы таблетки всегда были с вами, при необходимости.

регулон

Первый месяц после приема Регулона меня подташнивало, я была очень злая, но эти побочные эффекты прошли. И уже на второй месяц я чувствовала себя прекрасно. У меня выросла грудь, как минимум на размер. Фигурка стала просто шик, попа округлая, тонкая талия и никакого лишнего веса! Кожа стала чистой, без всяких там прыщиков, ногти крепкими, а волосы росли, как на дрожжах. И секса хотелось еще больше чем обычно. А главное, никакой нежелательной беременности! И, кстати, между нами девочками, у меня сама затянулась эрозия на шейке матки. Я пришла ее лечить, а мне доктор говорит, что лечить нечего. Под действием гормона эрозия затянулась.

регулон

Так радовалась я около года, пока мой гинеколог не сказала мне об обязательном перерыве после столь длительного применения хотя бы на месяц, а лучше на три. Тут все и началось.
Во время этого перерыва грудь съехала на тот размер, что и была. Кожа стала, чуть хуже. Стала болеть печень. Но это все ерунда по сравнению с тем, как сильно стали выпадать мои волосы и ресницы!!! Они сыпались просто клочками. Когда я проводила по волосам рукой, слышала хруст, с которым отрывались волосы, причем без всякой боли. А ресницы накрасить было не возможно, они то и дело сыпались. Их у меня почти не осталось.
Меня это дико пугало и я сразу не поняла, что это из-за отмены ОК. Позже мне подсказала знакомая-гинеколог, что так бывает. Нужно просто попить витамины для укрепления волос и ногтей и приобрести какой-нибудь шампунь против выпадения.
На первой отмене так и было. Но вот с последующими отменами спустя еще год и еще год становилось все сложнее и сложнее. Волосы выпадали клочьями. Это не прекращалось. Но я нашла выход, подобрав для себя Линдинет-30.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежный помощник в интимном вопросе!

Zhukoffski
Надо кое-кому посоветовать (я про грудь впечатлился)!
a.shabeko
Вы не перестаете меня удивлять своими коментами,Zhukoffski!!!!Приятно,что вы все еще интересуетесь моими отзывами))))
Fugenfuller
Я вот много перепробовала ок и все они с эстрогеном 20 мкг, у меня от всех либидо на нуле, прочла что это означает что мало эстрогена, решила увеличить до 30 мкг и из 5 имеющихся гестагенов пробовала 4 кроме дезогестрела(как раз тот что в регулоне) но боюсь поправиться. У вас от предыдущих ОК либидо было ниже чем от регулона?
Zhukoffski
К сожалению на отзовике сейчас не часто, но такой отзыв мой растущий подростковый мозг не мог пропустить)))
a.shabeko
Подростковый???Ха-ха,ну и шуточки у вас!Значит я тоже еще подросток)))))
Zhukoffski
Вот мне уже 33 скоро, по мозгам если уже не школьник, то студент точно. Вздрагиваю даже, когда подчиненные по имени/отчеству называют)))
a.shabeko
Ха-ха,ну ясно!)))А вы юрист,если я не ошибаюсь?Буду обращаться за консультацией если что!ОК???
Natali_
Про грудь ,меня порадовало)) Вообще страшновато принимать таблетки.
LanaG
А мне не подошел, и тошнило, и сердце и скачки давления и ужасная депрессия... поменяла на линдинет20, побочки все ушли, но стала отекать, перешла на Джес плюсс- побочек ни каких))))