Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 - Удобный в использовании

Достоинства: Легкий,удобный
Недостатки: Проблемы были с батарей
Планшет был куплен год назад и теперь могу сказать о его плюсах и минусах.
Планшет весьма прост в обращении, удобен, при первом включении есть ряд уже закаченных приложений, таких как Google maps, браузер Google, Play market, Яндекс такси, Яндекс погода и т. д.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 фото

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 фото

Конечно большинство из них пришлось отключить из-за не надобности, но некоторые очень сильно помогают в работе.

Кстати одно из них Peel Smart Remote позволяет использовать планшет вместо пульта от телевизора, что иногда бывает просто спасением, так как поиск пульта иногда затягивают на долго.

Камера среднего качества, без вспышки, но с голосовым управлением. В принципе при хорошем освещении получаются не плохие снимки.

Объем памяти 16 гигабайт, это вполте хватает для работы и игр плюс слот для microSD карты.

Устройство довольно-таки быстрое(мгновенно загружает страницы в интернете),

Еще один плюс - яркий экран, сочные изображения.

Так же мне нравится возможность синхронизации устройств.

Отдельный плюс, что динамики расположены по бокам планшета, это делает звук более четким и громким, позволяет использовать в любом положении.

Аккумулятора хватает на долго.

Но увы, есть и минусы, за прошедший год несколько раз приходилось сдавать на гарантийный ремонт. Все проблемы заключались в основном в батарее, то скидывал резко заряд, то отказывался включаться, иногда сам выключался. После нескольких ремонтов вроде бы работает не плохо, без глюков
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный в использовании