Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Когда охотник становится жертвой (с)

Достоинства: сюжет, актерская игра, атмосфера
Недостатки: я не нашла
Недавно сходила на классный ужастик, который изрядно пощекотал мне нервы. До похода в кинотеатр, я даже не посмотрела трейлер и нисколечко не пожалела. Фильм оказался очень динамичным и интересным. Впечатляет даже самая первая сцена. Сразу хочется узнать, что же произошло.

А сейчас пару слов о сюжете. Трое грабителей решают обчистить дом одинокого слепого старика. Казалось бы плевое дело. Но все оказывается не так просто, и молодые люди сами становятся жертвами.

Фильм кажется весьма реальным. В нем есть смысл, что очень радует. И он действительно показался мне страшным. От некоторых моментов по коже шли мурашки. Очень понравилась игра актеров. Особенно хочется выделить главную героиню, которая проявляла смекалку и сообразительность в самых сложных и опасных ситуациях.

От фильма у меня остались самые приятные впечатления, хотя сама того не ожидала, когда шла сама не зная на что именно.

Удивило и то, что фильм не пользуется особой популярностью. В зале кроме меня был еще один человек. Если вы прочитали этот отзыв, то возьмите этот фильм на заметку.
Общее впечатление Когда охотник становится жертвой (с)

pofalex
Посмотрю, спасибо.
t-margarita
прикольно наверное смотреть фильм на большом экране в такой мини-компании )
sme6ino4ka
Уже читала отзыв об этом фильме - заинтересовал, ваш отзыв интерес увеличил ,но возможности пойти в кинотеатр пока нет из-за маленького ребенка, а в интернете его пока нет, искала((
korobok77
обязательно посмотрю!