Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Средний тональный крем

Достоинства: Обычный тональный крем
Недостатки: Долго не держится
Ходила за покупками, и наткнулась на акцию "все тональные крема и туши Maybelline со скидкой в 40%". Естественно я не прошла мимо, к тому же в магазине так же была акция, все товары со скидкой в 20%. Решила купить нашумевший тональный крем Maybelline Super Stay 24H, так как недавно очень много было отзывов на него в одной группе вк, все его расхваливали, говорили какой он великолепный, прям супер фотошоп, ну и я решила тоже попробовать, мало ли, люди не врут. В общем вышел он мне за 269 рублей (давно я не видела таких цен на тональные крема), ну и в этот же вечер решила его испробовать, так как шла на прогулку.

Жара у нас тогда стояла невероятная, днем 35, ночью 30 градусов, и вот ночью я и решила его использовать. Взяла цвет 10, он немного темноват мне, но на загорелую кожу после лета, самое то. Пробыла я на улице примерно часа 3, не использовала поверх тонального крема пудру, решила посмотреть как она одна справиться. В общем после трех часов прогулки, пришла я домой и увидела блеск на коже. Ну скорее это еще жара повлияла на мои поры и вытолкнула тональник.
Скрывает он покраснения хорошо, но прыщи уже не сильно хорошо скроет, необходим корректор, либо пудра хорошая. Выравнивает прилично, не темнеет после долгого ношения, для сухой кожи точно не подойдет, так как на сухих участках кожи он виден и наоборот подчеркивает сухую кожу. К тому же он и не должен быть идеален для сухой кожи, так как производитель предупреждает сразу, что он для комбинированной и жирной кожи.
Потом я его использовала на пару часов, доехать с работы до дома. Держался он нормально, не блестел.
Недавно ездила в другой город. 2 часа езды на машине, 8 часов хождения по магазинам, и обратно 2 часа езды. За это время он заблестел, сильно блестел. 24 часа конечно он не держится, к приезду домой мое лицо было бы похоже на масленый блин, если бы не матирующие салфетки.
А так в среднем если вам необходимо его использовать на пару часов, для похода по делам или магазинам, то его вполне можно использовать. На долго его не хватит для жирной кожи, и если у вас есть сильные недостатки, их он тоже не скроет, без корректора и пудры.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016