Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 30+ - Крем достойный того, чтобы его купили и оценили!
Достоинства: быстро впитывается, неплохо увлажняет
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем креме для век от компании Faberlic. По правде говоря, больше всего меня привлекла цена, так как для эксперимента брать дорогую косметику абсолютно не хотелось, а крем-гель для век я раньше никогда не пробовала.
Упаковочка такая интересная, в стиле этно, мне нравится :)) Удобный дозатор, не приходится набирать средство на пальцы, а я очень не люблю такой метод использования. Консистенция по сути прозрачный гель, довольно плотный по своей структуре, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости - это приятный плюс :)
Что касается увлажнения, то да, по ощущениям крем способствует увлажнению кожи век, но в то же время уже через 5 минут после нанесения я удаляю остатки средства и приступаю к макияжу глаз и ничего не течет, не размазывается.
В общем вполне достойный крем. Приятен в использовании, эффективен в увлажнении и радует невысокой ценой :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем достойный того, чтобы его купили и оценили! |