Отзыв: Крем против возрастных изменений Hirudo Derm Bio Active MultiEffect - замечательный продукт, если использовать в комплексе

Достоинства: замечательный продукт, аптечная косметика, богатый состав
Купила данный крем как один из продуктов серии.
Отзыв на крем для век здесь:
крем для век
Сама по себе косметика аптечная, разработана НИИ. Собственно упаковка:

и вот:

с другой стороны:

Hirudo Derm Крем против возрастных изменений Bio Active MultiEffect фото

Каждый продукт серии снабжён вкладышем-описанием всех продуктов:

обратная сторона:

Собственно сам флакон:

и крем:

Hirudo Derm Крем против возрастных изменений Bio Active MultiEffect фото

Производитель обещает повышение упругости и эластичности кожи, увлажнение и питание а также эффект лифтинга, разглаживание морщин, усиление процессов восстановление, обновление основных волокон кожи, комплексную профилактику возрастных изменений кожи. Состав: альфа-липоевая кислота, витамин Е, гиалуроновая кислота, аргинин и глицин, экстракт центеллы азиатской, и самое главное- экстракт пиявки.
Сам вакуумный дозатор- просто великолепен, флакон используется полностью.
Личные впечатления: флакон 50 мл, мне хватает надолго, крем достаточно плотный, отдушка- парфюмерная, лично меня в составе привлёк экстракт медицинской пиявки и альфа-липоевая кислота. Они в составе находятся ближе к началу. Крема хватает надолго, кожу слегка пощипывает, на утро кожа выглядит замечательно, отдохнувшей, цвет лица- свежий. Светоотражающих частиц замечено не было. Крем отлично впитывается и нравится коже. Но лично мне не хватает увлажнения, хотя при первых нанесениях впитывался очень быстро и обычной дозы коже было мало. Продукт понравился, буду заказывать еще.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательный продукт, если использовать в комплексе