Отзыв: Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) - Великолепный отдых с семьей.
Достоинства: хорошее питание, чистота, шикарный пляж, хорошее обслуживание!
Недостатки: к пляжу не так уж и близко
Отдыхали в данном отеле прошлым летом. Отель шикарен, нас поселили в номера с видом на искусственные озера и гольф поля. Обслуживание на хорошем уровне, уборка номеров прекрасная!
Пляж хоть и не возле отеля, но можно к нему пройтись, что не составляло труда и по дороге можно было встретить черепах. Полотенца выдавали на самом пляже. Бассейна большого в отеле так какового нет, но лучше покупаться в чистом море чем в бассейне:) Также возили машинки гольф кары. Для всех гостей есть бесплатная экскурсия по полям и можно поиграть в один раз гольф.
Пляж очень большой, пирс с баром шикарные.
Питание в гостинице тоже очень понравилось, постоянно было разнообразие а не однотипное. Рад буду приехать в нее еще раз.
Пляж очень большой, пирс с баром шикарные.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный отдых с семьей. |