Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Надежный друг, проверенный временем

Достоинства: Много дельных советов
Недостатки: не обнаружено;

Добрый день. Я думаю Журнал Космополитен знают все. Я начала его читать наверное лет с 15-16, ну тогда я наверное больше картинки смотрела. Брала журнал у девчонок, так как он не дешевый, а у мамы не хотелось на это просить деньги и мы по очереди с девчонками читали его.

Чаще я уже стала приобретаь Cosmo когда сама пошла работать. Журнал не выходит из моды уже довольно долгое время, и как мне кажется уже и не выйдет. Любого, даже самого изысканного критика сможет что-то заинтересовать в нем. А все потому-то что Cosmo разносторонне ориентирован. В нем есть что-то полезное и для 16-летней девочки и для взрослого мужчины. Хотя журнал Cosmo и считаю женским, я знаю, что и мужчины его тоже читают, ведь там море полезных советов.

Я Cosmo читаю от корки до корки. Начинаю всегда с конца, там гороскоп и небольшие рассказики Я их очень люблю. Потом начинаю с титульной странички. Всегда нравится дизай и звезда в стиле Cosmo на обложке. Я беру маленький Cosmo, он лучше в сумочке помещается,

Cosmo пишет о многом, о любви, о моде, об отношениях в семье, о здоровье, что не мало важно для меня. Нравятся рубрики с советами, там действительно много нужных советов, которые пожно перести в жизнь. Много статей в нем и об экономиикак семейного, так и личного бюджета. Я всегда беру на заметку. Ведь Cosmo это не только мода, как могут подумать некоторые, Cosmo это стиль жизни, стиль большого города.

Мне нравится стиль Cosmo, их позитивная позиция к жизни.

Время использования более 5 лет
Общее впечатление Надежный друг, проверенный временем

бардана
Хороший отзыв, поддерживаю. Сама часто покупаю и храню, не выбрасываю.
viktorya89
Спасибо, я еще иногда там закладки делаю стикерами на понравившиелся статьи.
adnv85
Яркий журнал, даже я иногда в него заглядываю.
SEVERY
деньги на ветер) с приходом интернета все печатные издания стали для меня макулатурой (масса рекламы, наверно даже около 50% всего журнала, бредвые тесты для тех, кому заняться нечем, ну и конечно 500 тайн, как соблазнить мужчину (я думаю основной потребитель подобных изданий) - женщины за 30, которые до сих пор не замужем, среди 20летних уже давно не вижу ажиотажа от изданий про моду, звёзд и отношения (все уже всё освоили лет в 14)
Vera Vong
Я тоже его иногда полистываю =)
valencia01984
хорошее чтиво в поезде или электричке на недальнее расстояние
mar47295421
я его читаю в интернете
Тверичанка
Раньше часто покупала этот журнал, сейчас читаю его в интернете.
viktorya89
Я кстати тоже перешла на интернет, но все равно покупаю, как то комфортнее что ли так.
tatyanamir14
Красиво зказано про стиль большого города. А какой он, это стиль большого города?
lena2811
Очень много рекламы, я сейчас журналы, если только в парикмахерской читаю)
Lesyk30
Я тоже его читала, чаще в юношеские годы! Теперь редко, но если покупаю, то очень долго прочитать не могу. Я маленькие по размеру беру, а Вы? Просто я люблю всё мелкое и маленькое.
viktorya89
Я тоже покупаю маленьки, они дешевле и удобнее. Полегче.
Geni25
Когда совсем делать нечего, то можно полистать)