Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс "Кашемир" - Единственное, что делает бальзам, - помогает распутать волосы после мытья. Других свойств нет
Достоинства: помогает распутать волосы после мытья шампунем
Недостатки: "химозный" состав, не питает, не придает блеск, не улучшает состояние волос
Бальзам -кондиционер для волос с кашемиром и биотином марки "Витэкс" (Республика Беларусь) был получен в подарок в фирменном магазине белорусской косметики для пробы. Для начала я приобрела небольшой объем - 200 мл.
Так выглядит упаковка бальзама
Бальзам имеет откручивающуюся крышечку
Цвет бальзама белый (или белесый)
Описание продукта производителем
Состав продукта Бальзам-кондиционер для волос с кашемиром и биотином "Витэекс"
Способ применения бальзама-кондиционера
Бальзам кондиционер для волос с кашемиром и биотином Витэекс отлично вымывается.
Аромат бальзама чувствуется в тюбике и немного в процессе нанесения на волосы, но на волосах не остается.
Впечатления после использования бальзама можно уместить в несколько фраз. К сожалению, бальзам-кондиционер с кашемиром и биотином "Витэекс" оказался для меня неэффективным. Визуально волосы не изменились (не стали лучше). Какого-либо питания я не заметила. Бальзам не питает сухие кончики. Блеск волосам бальзам также не придает. Зато бальзам-кондиционер помогает распутать волосы после мытья шампунем. Не могу сказать, что волосы распадаются, но действие бальзама заметно. Всё очень индивидуально. Повторно этот бальзам я не куплю.
Так выглядит упаковка бальзама
Бальзам имеет откручивающуюся крышечку
Цвет бальзама белый (или белесый)
Описание продукта производителем
Состав продукта Бальзам-кондиционер для волос с кашемиром и биотином "Витэекс"
Способ применения бальзама-кондиционера
Время использования | около недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Единственное, что делает бальзам, - помогает распутать волосы после мытья. Других свойств нет |