Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - Ето что угодно но не бальзам.
Достоинства: совершенно никаких.
Недостатки: сплошные.
Переехала в другой город и начались проблемы с волосами. Не подходила вода.
До этого пользовалась только шампунями, а здесь уже надо и бальзам. Ведь голова постоянно зудит и появилась лупа.
Пошла и купила бальзам для волос BIELITA КОЗЬЕ МОЛОКО. Питание+Восстановление слабых и ломких волос.
Эффективен для поврежденных, ослабленных волос: питает луковицы волос, предотвращает сухость, стимулирует рост, возвращает упругость, эластичность и здоровье.
Все это сплошная не правда. Больше никогда-никогда такого не возьму и другим не советую.
Мало того, что он не оправдал все мои надежды, так он еще хуже сделал.
После мытья волосы просто жирные. Чтобы куда-то выйти нужно перемывать шампунем.
Плохо вымывается, быстро используется, совсем не эффективен.
Мало того, что он не оправдал все мои надежды, так он еще хуже сделал.
Плохо вымывается, быстро используется, совсем не эффективен.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2010 |