Отзыв: Порода кошек Корниш-рекс - Интересная парода
Достоинства: Добрый, ласковый, любит своего хозяина, весёлый, чистоплотный( не метит территорию)
Недостатки: Сложно идёт на контакт с чужими
Решили завести кота в квартире! Выбор парод огромный. В каждой свои нюансы. Так как у нас квартира не большая и дома ребёнок, то выбор пал на пароду гладкошёрстных. Корнишрекс! Отличный выбор. Купили у знакомых в возрасте трёх месяцев. Не знаю как у других, но у нас котик попался с характером. Во первых, что меня всегда удивляло в домашних животных, это понимание своего хозяина. Например, наш корнишрекс чувствует когда подъезжает машина мужа к дому. Или только подходишь к двери, не успев достать ключ от квартиры, уже слышно мяуканье кота. Кошки скрашивают нашу повседневную жизнь.
Мы кота назвали Томом. Том очень активный, любит поиграть с палочкой. Не сразу привыкли к рыку кота. Да! В момент игры иногда издаёт звуки похожие на рык. Кот любит своих домочадцев. Но, есть у него и любимый хозяин. Парода очень любит тепло и ночью спит на диване. Делатель укрыть пледом. Кот с удовольствием лежит укрытом и мурлыкает. Ему тепло и классно! Как то лёг рядом со мной. Мне стало жарко. От кота идёт тепло. Наш Том не любит купаться, но если удалось посадить в ванну, терпит всё, не вырываясь. К гостям относится с опаской. В начале прячется. Чтобы кот начал доверять, должно пройти кокон то время. Парода гордая и совсем не любит замечания в свой адрес. Муж однажды повысил на кота голос, так он весь вечер просидел в ванной комнате.))))))
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Интересная парода |