Отзыв: Гель для душа Fix Price - Отличный гель для душа) Для маньяков всяких гелей)
Достоинства: хорошо пенится, вкусный запах, большой объем
Недостатки: его больше не привозят(
Я не могу сказать, что я большой поклонник магазина Фикс Прайс. Но все таки я частенько заглядываю в этот магазин прикупить мелочи для себяи для дома.
В этот раз мне попался гель для душа. В магазине конечно полки были забиты флакончиками и бутылочками. Но я то знаю, что нужно их все нюхать Перенюхав бутылок 10 я наткнулась на этот гель для душа. Его запах сразу меня покорил. Запах грейптфрута очень яркий и насыщенный. Я купила всего один и пожалела уже, ведь сейчас его уже нет в продаже в магазине рядом с моим домом) Еще этот гель очень хорошо пениться. Ну и самое главное - цена и функционал. Отмывает хорошо, а цена вообще хорошая. Он мне напомнил гель для душа от Fа, но цена в 3 раза ниже. Я советую к покупке и буду покупать сама.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |