Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - Французский деликатес.
Достоинства: Это вкусно! Почти натуральный состав.
Недостатки: Цена за маленькую баночку .
Хочу поделиться своим очередным гастрономическим открытием! На днях попробовала очередную новинку от компании "Меридиан" - риет из скумбрии. Я являюсь большим поклонником рыбы во всех видах, но о риете раньше даже не слышала, не говоря уже о том, чтобы его есть. Случайно, как водится, увидела в продаже в магазине "Пятерочка", (продавался по акции за 79.90 руб). На полке был только риет из скумбрии, позже узнала, что бывает еще и из других видов рыб, например, из лосося.
СОСТАВ: на баночке надпись "ЭКО", также есть надпись "100% натуральный продукт" и "без консервантов". Состоит из скумбрии атлантической горячего копчения, масла растительного, сухих сливок, молочного белка, соли, сушеного лука, загустителей: гуаровой и ксантановой камеди, черного молотого перца, чеснока, куркумы, лимонной кислоты.
СРОК ХРАНЕНИЯ 4 месяца
ВКУС: Порадовал! Повторюсь, очень похож на форшмак. На вкус - чувствуется скумбрия горячего копчения. Паста, но с волокнами рыбки. Попалась одна косточка, но к минусам это не отношу, все-таки паста из рыбы. Безумно вкусно, если намазать на разрезанную свежеприготовленную булочку из обычного дрожжевого теста. Вполне пойдет и с обычным хлебом.
СРОК ХРАНЕНИЯ 4 месяца
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Французский деликатес. |
Вот только форшмак Вы зря упомянули, ну таки вовсе друге блюдо!
у меня такого не было, но, конечно, я бы тоже отказалась в таком случае