Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Black Dress - Аромат хороший, но лучше пользоваться шариковым дезодорантом
Достоинства: Запах
Недостатки: Быстро заканчивается, спрей - сушит кожу
В очередной раз заказываю себе дезодорант-спрей. Не знаю, что на меня нашло, всегда покупала шариковые или твердые антиперспиранты. Но увидела одну из своих любимых серий - Little Black Dress (раньше часто заказывала туалетную воду), и подумала, что дезодорант такой же хороший.
Но, к сожалению, это оказалось не совсем так: спрей сильно пахнет, перебивает духи. Заканчивается быстро, невыгодно покупать такой. Да и сохнет долго, жду, чтобы следов на одежде не осталось - вот в этом плане лучше твердые дезодоранты покупать. Запах, конечно, напоминает запах духов, но лучше я духи из этой серии и буду заказывать, а с дезодорантами-спреями что-то больше не хочу экспериментировать, буду теперь только шариковые заказывать. Кстати, в Avon их - очень широкий ассортимент, периодически появляются новые ароматы.
Еще существенный минус такого дезодоранта - после бритья раздражает кожу подмышек, так как содержит спирт, и очень щиплет. Не очень дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат хороший, но лучше пользоваться шариковым дезодорантом |