Отзыв: Сметана Ферма - Очень вкусная продукция
Достоинства: качественная
Молочная продукция "Ферма" всегда отличается хорошим качеством и отличным вкусом. И пусть она дороже остальной, но я предпочитаю съесть меньше, но качественнее продукты.
Сметана имеет слегка под соленый вкус, но это ее не портит, а наоборот делает более вкусной, как для меня. 15% сметану покупаю в основном для приготовления сырковой массы, так как сын ее очень любит, а готовую я не решаюсь покупать. Люблю такие продукты готовить самостоятельно, и видеть что, из чего приготовлено. 20% более вкусная и плотная, и ее мы предпочитаем просто добавлять к блюдам. Например к вареникам с творогом.
Продукция этой фирмы вкусная и качественная, поэтому рекомендую любителям молочных продуктов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная продукция |