Отзыв: Крем для ног Зеленая планета кератолитический против трещин, натоптышей, огрубевшей кожи - Сначала не понравился,но со временем я его оценила
Достоинства: хорошо питает,смягчает,увлажняет кожу ног
Приветствую всех в своём очередном косметическом отзыве. И сегодня речь у нас пойдёт о таком незаменимом продукте, как крем для ног. Мне кажется, что уж это-то средство точно есть у каждой женщины или девушки на её косметическом столике или на полочке в ванной комнате. Однако, на данный момент кремов для тела представлено такое огромное количество, что порой бывает очень и очень трудно определиться с выбором... Именно поэтому я практически никогда не покупаю один и тот же крем для ног дважды, а всегда стараюсь пробовать что-то новенькое. И одной из таких новинок стал Крем для ног кератолитический от компании Green planet. Данная компания даже на упаковке этого средства упоминает о том, что в состав их продуктов входят растительные и натуральные компоненты.
Честно сказать на него я не возлагала никаких грандиозных надежд и закинула в свою корзинку просто для округления суммы, когда делала заказ на официальном сайте Зелёной планеты. Однако, в дальнейшем я нисколько не пожалела, что купила данное средство.
Итак, первое что меня привлекло в этом продукте-яркая и заметная упаковка.
Согласитесь, такая яркая и насыщенная салатовая упаковка очень выгодно выделяется на фоне бело-серой гаммы других косметических средств. И да, сам тюбик сделан из хорошего и качественного материала, который не трескается в процессе использования, но при этом хорошо гнётся.
На лицевой части крема мы можем увидеть всю самую выгодную информацию об этом продукте. Так, меня например привлекла пометка о том, что в составе присутствует мочевина, а, как известно, мочевина оказывает колоссальное регенерирующее действие, что очень хорошо для загрубевшей кожи на пяточках.
А на обратной стороне можно найти сведения и о составе, и о способе применения, и, что мне очень понравилось о свойствах некоторых растительных компонентах, присутствующих в составе. Мне, например, было очень интересно прочитать о том, как на мои ножки повлияет мочевина, масло карите или кедровый орех. Удобно то, что не пришлось эту информацию искать на просторах интернета.
Да и состав у этого продукта меня очень и очень порадовал.
От самого использования у меня тоже не возникло никаких неприятных впечатлений. Так, крышечка открывается и закрывается исправно даже после месяца использования, ну, а если вдруг она изломается, то с лёгкостью можно её просто откручивать, чтобы достать продукт.
Сам крем по консистенции очень плотный. Распределяется по коже я бы не сказала что уж очень легко-его нужно втирать минут пять, чтобы исчезли белые разводы. Правда после того как его хорошо распределили по коже, он достаточно быстро впитывается. Наношу я его всегда перед сном и заметила, что постельное бельё он тоже не пачкает.
А теперь расскажу о том, совпали или нет мои впечатления от использования этого средства с тем, что заявлял на упаковке производитель. Итак, вот что обещает нам производитель.
И да, я смело могу заверить вас в том, что крем выполняет все эти пунктики. Правда, эффект он действительно имеет накопительный, и с начала я разочаровалась от того, как он работает на моей коже. Изначально мне показалось, что он не достаточно хорошо именно питает кожу стоп, т. к. увлажнение было ощутимо сразу, гладкость тоже присутствовала, а вот питания лично мне было не достаточно. Однако, когда я на следующий вечер после первого использования начала наносить средство, то ощутила, что мои ножки уже не такие сухие как были ранее, а со временем я начала наносить этот крем даже не каждый день, т. к. в нём не было необходимости.
Смело могу всем посоветовать этот Крем для ног кератолитический от компании Green planet. Отличное качество за приятную цену!
Итак, первое что меня привлекло в этом продукте-яркая и заметная упаковка.
Да и состав у этого продукта меня очень и очень порадовал.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |