Отзыв: Встраиваемая индукционная панель Bosch PIB 679T14E - Стильная и удобная
Достоинства: красивая, ни чего личшнего - все наместе
Недостатки: ненашла
Изначально остановились на индукционой панели но черную не хотелось даже выбирать, в интернете увидели эту серебрянно-зеркальную!! отлично смотрится, легко содержится в чистоте, моментально готовит компот.
любимая функция это таймер, отдельный на каждую конфорку, поставила готовить, например суп, варю на одной - ставлю на нее таймер 40 минут а зажарку ставлю на 15 минут, ухожу заниматься остальными делами - все само отключится теперь мультиварку использую все реже и реже.
легко встраивается, у меня под варочной панелью ящик со столовыми приборами туда же выведен вентилятор но они ни чуть не греются.
готовить теперь одно удовольствие
готовить теперь одно удовольствие