Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - К сожалению цвет мне не подошел(

Достоинства: Как бальзам - защищает от обветривания
Недостатки: Цвет не подошел
Недавно закончилась бальзам для губ, а так как зима еще не закончилась, то предстояло купить еще что-нибудь. Я была наслышана о чудесной фирме Нивеа и его бальзамах и решила себе подыскать какой-нибудь продукт. Пришла в магазин и передо мной встал выбор из 4-х упаковок. Точно не помню, но вроде была ромашка, клубника, интенсивное питание (синяя) и жемчужное сияние. Из моего отзыва ясно, что вязала я последнее. Меня привлекло - "Подчеркивает естественную красоту Ваших губ, придавая им нежный жемчужный блеск". Подумала, что это просто безцветный бальзамчик с крохотными, еле заметными блесточками, но я ошиблась!

Цвет оказался таким:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Если вглядеться, то заметны переливы перламутра, все как и обещали. Но холодный рзовый оттенок меня убил. Хотя запах да, приятный. Такой оттенок очень бы подошел девушкам типа "Зима" или "Лето". Наверняка, все знают что есть девушки, приравненные к четырем типам года. Лично я отношусь к "Весне" и холодные оттенки мне не очень идут.
Однако, если нанести в 1 слой, то выглядит не так ужасно. Но я люблю наносить в несколько слоев бальзам.
Без бальзама губы выглядят так:

В 1 слой так:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

А в много-много слоев так:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Как вы видите цвет действительно холодного оттенка.
Порадовало, что в 1 слой не чувствуется нанесенный бальзам. А то я боялась, что "помада" будет скатываться.
Для лучшего представления о цвете нанесла его на руку. Так выглядит цвет в 1 слой:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

А так, в несколько слоев. Цвет более выразительный:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Вообще коробка с бальзамом выглядела так:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Для общего представления выкладываю фото того, что было написано на коробке:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Крышка бальзама имеет небольшой срез:

Годен этот продукт до:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

Еще на крышке присутствует краткое описание продукта, которое прописано и на коробке:

Гигиеническая помада Nivea Жемчужное сияние фото

В общем, как бальзам, не считаю его плохим, но то, что цвет не очень подошел - расстраивает. Надеюсь со следующей покупкой не ошибусь с цветом.
Время использования С февраля 2013
Общее впечатление К сожалению цвет мне не подошел(

ila3
у меня такой же. у меня он совсем на губах не виден!
ЕленаБудденброк
Мне не нравится как он блестит...
Vera Vong
Я брала без перламутра.
leto-da
Мне этот цвет подошел. Только не нравится ощущение пленки на губах.
malinka1983
а для меня это самый лучший бальзам (ну есть конечно и в нем недочеты), но цвет однозначно мой)
Asimantic
Я тоже блондинка как и вы (если аватарка Ваша). Но такой цвет не ко всякой одежде. К красному например ни то ни се :)
malinka1983
ну конечно, я согласна, но я в основном в темном, ну и возможно каждому свое;)
LyubaGrom
в несколько цветов очень даже красиво
Юната
У меня тоже такая была, и мне цвет не очень понравился, на губах слишком ярко смотрится ( .
Geni25
Мне нравится)