Отзыв: Кроссовки мужские Nike Zoom - Качество кроссовок Nike за последние годы стало значительно хуже

Достоинства: симпатичные модели и расцветки
Недостатки: недолговечные, качество стало хуже
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!

многие из вас знают, что у меня два взрослых сына, и хотя разница в возрасте у них почти 10 лет, оба они примерно одной комплекции: высокие и худые, да и размер ноги у них отличается всего на полразмера.

Как и вся современная молодежь они предпочитают кроссовки, ведь это самая удобная обувь, которая сейчас носится абсолютно подо все: джинсы, брюки, шорты, и сочетается даже с неформальными пиджаками.

Старший сын не особо разборчив в брендах обуви, ему главное, чтобы обувь была удобная. А вот младший предпочитает или Nike, или Puma. Обувь Найк ему подходит идеально: у сына достаточно широкая нога и высокий подъем.

У а я, покупая им обувь, всегда стараюсь, чтобы это были кроссовки либо тканево-сетчатые, либо кожаные. Обувь из кожзама я и сама носить не люблю, и сыновьям не покупаю, т. к. у них в такой обуви тут же начинает потеть нога. Особенно у младшего в силу его подростково-переходного возраста.

Сегодня я хочу вкратце рассказать о кожаных кроссовках торговой марки Найк, которые я покупала сыну на весну и осень. К сожалению, поносил он их совсем недолго, т. к. резко вырос сам и, соответственно, выросла нога.

Кроссовки мужские Nike Zoom фото

Кроссовки полностью кожаные, с небольшой перфорацией. Мягкие, легкие и очень удобные.

Но, к сожалению, на одном кроссовке кожа, наверное, была не совсем верно скроена и мы кроссовок слегка перекосило. Вряд ли это зависело от ноги и процесса ношения обуви.

Кроссовки мужские Nike Zoom фото

Специальная подошва делает походку пружинящей, нога в таких кроссовках совсем не устает.

Кроссовки мужские Nike Zoom фото

Эти кроссовки я покупала сыну около двух лет назад. Хоть и поносил он их недолго, но остались они в полне приличном состоянии (на фото уже после завершения "носки"). А вот недавние, купленные весной, Найки - они были тканевые и стоили не "три копейки", поверьте - уже вышли из строя, хотя сын носил их всего месяца 3-4. Обидно. Ведь цена на кроссовки Найк, Пума или Адидас сейчас от 4.5 до 9 тысяч (цена в Москве). Хорошо, что на моем любимом Wildberries часто бывают скидки и можно купить их хоть немного дешевле...

В целом, кроссовки Найк сейчас мне нравятся и расцветкой, и фасоном, можно выбрать нейтральные по цвету серо-бело-черные, а можно решиться на яркие, "кричащие". Тут уж дело вкуса. Но вот качество обуви, которая теперь вся отшивается в Китае, я оценить на "отлично" ну никак не могу. Поставила бы 4- или 3+, но так нельзя. Поэтому ставлю все-таки 4, но это с очень большой натяжкой.
Время использования много лет и много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качество кроссовок Nike за последние годы стало значительно хуже

Ktsunny
Отлично смотрятся)
julite
Жаль, что качество так упало…
Ленадвое деток
У меня у старшего самая любимая фирма!
SunKiss
нет голосочков(
zombi
Не печалься, ведь важнее просиотры, чем голоса )
kerryberry
хорошенькие
Нюся777
Спасибо вам за подробный отзыв!
ТаняTatyana
Жаль:((.
Я покупаю только Найк или Рибок в их сток-центрах. Недавно приобрела кроссовки, начальная стоимость которых была 6 000, я купила их за 1450:)). Очень приятно! Они не тканевые. В общей сложности я купила в стоке пар 6-7 за 3 года, и ни разу не возникло проблем с качеством.
zombi
Цена 1500 р. впечатлила, но ходовых мужских размеров типа 43 в стоковых магазинах никогда нет (
ТаняTatyana
Да, насчет мужских размеров соглашусь:(( .
Мой размер 37. Конечно "скидочных" моделей не так много интересных. Но бывают реально перлы:)). Причем бывало так (2 раза точно): цена была 5999, цена со скидкой на этикетке стоит, например 1450, подходишь на кассу, а те пробивают 990 рублей. Один раз у меня был шок, реально, и дефектов-то нет.
Кстати, я недавно там купила Стелла Маккартни для Адидас - кофта стоила 5800 , со скидкой 1800. Она улетная - цвета василька, капюшон, длинный рукав из плотного кружева. Это нечто. Смотрится оригинально. Я ее уже стирала несколько раз, не полиняла!
tatuasal
их разбирают мгновенно
а по теме, ты права Татьян, качество ухудшилось
mbp21
К сожалению, сейчас практически вся обувь не рассчитана на долгое ношение и Найк не исключение.
eva7777777
Жаль,тоже нравилась эта марка…
Ayoub
У сына баскетбольные кроссовки Nike лопнули на подошве в нескольких местах, причем верх целый и веса в сыне даже 40 кг нет (( Это к вопросу о качестве - никак не ожидала от найков, что они даже сезон не сдюжат…
gabudanova
Те, которые старые еще очень хороши, даже жаль выбрасывать. И такая функциональная подошва.
Anutca
Муж предпочитает только эту марку кроссовок, покупаем в основном в стоках, классические модели. Качество пока не подводило.
Edelis1
Я как то все мимо этой марки
RomanecV
симпотичные кроссы) да, качество заметно упало, адидас и найк испортились. рибок более менее по качеству осиались на уровне, но там и цены конечно высокие
Maria motorina
Nike действительно испортился. Точнее Nike, который продаётся в России. Вот, что интересно- Мне 3 года назад привезли кроссовки Nike из Америки я в них хожу постоянно (и весной и летом и осенью) и они как новые. Качество отличное. А найк, которые мужу покупаем здесь хватает на 1-2 сезона и трескаются и рвутся…
zombi
я помню свои кроссовки раньше, у меня были вечные Адидасы, я их носила постоянно, стирала в стиральной машине, а им хоть бы хны… Кроссовки же сына класть в стиралку боюсь, вдруг совсем рассыпятся. В наших магазинах может продают Найк "для России"?
Maria motorina
Возможно так и есть
ritakoci1964
Я покупала себе в Италии 5 лет назад Nike, мне нравятся, ношу до сих пор.
imeda11
У сына уже несколько лет, супер. Ему повезло)
Nikolajj33
модные, че тут скажешь)
Орлик
да ,качество заметно похужело…
YaKoroleva
тоже за полную стоимость не возьму, качество не то
Магра
многие известные фирмы испортились(
анфисушка
на вид вроде симпатичные, жаль, что качество не очень.
apupezig
хорошие кроссы!
maxsolveig
Смотрятся хорошо! Мне кажется, что насчёт ухудшения качества, это касается многих фирм(
baclanjan
У Nike действительно беда с износостойкостью, года три назад купила их модель, и сносила за год (конечно носила только в сезон)), т.е. по факту не больше 8 месяцев они прожили. Правда моя любимая марка North Face (примерно та же ценовая категория, но ориентирована на походников) тоже стала быстрее занашиваться, после года носки подошва расслаивается, впервые такое встречаю у спортивной обуви.
elenaki
Сейчас ни одной фирмы уже нет прежнего качества.
ЛейсанМ
Я сама с Найка перешла на New Balance - качество выше, цена почти та же…
nino4ka79
А мы Nike не покупаем после того как подруга наткнулась на ужаснейшее качество в фирменном магазине
Larsen77
У меня были найковские кожаные кроссовки, очень удобные, лет 5 проносила, верху практически ничего, а вот подошва почему то начала растворяться, прямо расстроилась, больше таких не встречала.
Vitalina86
С итоговым мнением полностью согласна)
Dariya MOS
Мы с Найка "слезли". Поскольку мой ребенок в кроссах, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди, то Найков нам надолго не хватает. Адидас получше, но приходится брать не бюджетные варианты. Но и Адидасы уже не те, к сожалению.
Yuran74
Смотрятся неплохо!