Отзыв: Натуральный мед Медовый Край "Гречишный" - сладко...ну и все.Просроченное что-то(((
Достоинства: если б не дата изготовления
Недостатки: сомневаюсь в подлинности
Да, купили такой мед(((Лишний раз убеждаюсь-надо читать и думать-что же написал производитель???
На первый взгляд-красивая баночка! Дизайнеры хорошо потрудились.
Покупала сестра-поэтому цену не знаю. Тк написано, что мед натуральный-ну какой тогда может быть состав?
Ни-ка-ко-го.
Производитель, если верить написанному-
А вот тут-то и появилась загвоздка:
куплен мед наделю назад, те сентябрь 2016года. А упакован- июль 2015. Вот и получается- прошли все сроки хранения((
И даже если поверить, что мед натуральный, то он давно должен был закристаллизоваться!!
А здесь- течет с ложки, жиже даже чем сгущенка(((
По вкусу конечно вроде бы нормальный: душистый, жгет горло, вот только очень жидкий, как я писала выше.
Так что я бы не рекомендовала этот мед покупателям. Или уж по крайней мере-смотрите на дату выпуска продукции, те меда .
Помните- предупрежден, значит вооружен! Чего и вам желаю. Ставлю "троечку", не больше.
Вот та самая банка
крышка и мед:
Для интересующихся-монофлорный-значит цветочный.
На первый взгляд-красивая баночка! Дизайнеры хорошо потрудились.
Ни-ка-ко-го.
крышка и мед:
Для интересующихся-монофлорный-значит цветочный.
Время использования | первый раз |
Общее впечатление | сладко...ну и все.Просроченное что-то((( |
В Вашем случае что-то не так!Что конкретно, я не скажу, а то один раз коментировал мед, так "спецы" до сих пор набрасываются, как увидят.
но живы)))
да-научились подделывать