Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Продали вскрытую упаковку крема Эмла!
Достоинства: В этом случае просто все минусы перекрывают плюсы
Недостатки: Воровство фармацевтов в аптеке "Столички" по адресу г.Москва, ул, Дубравная, д.40
Всегда покупала препараты в аптеке "Столички", и не разу не было проблем, в этот раз тоже туда зашла. Аптека находиться по адресу г. Москва, улица Митинская д.40. Купила кучу лекарств, перед отпуском, в том числе и обезболивающий крем ЭМЛА, непосмотрев при этом сохранность упаковки. По приходу домой, я выложила препараты на стол, и какого же было мое удивление, когда упаковка от препарата ЭМЛА, была открыта, и там не было одного тюбика. Причём упаковка сделана так, что открыться сама она не могла, и следовательно выпасть тюбик просто не мог, я перерыла всю сумку!!!!! Как говориться "по горячим следам" я вернулась в аптеку, попросила поднять видеозаписи с камер наблюдения. Фармацевт ответила, что: "Видеозаписи с камер наблюдения поднять не могут, заведующая в отпуске!" Я позвонила на горячую линию в аптеку, вот теперь жду исхода события! Очень обидно за нечестность фармацевтов! Теперь буду всегда внимательно смотреть что мне продают!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |