Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Колекция "Пен-Топы" отвратительна!

Достоинства: Цена дешевле киндер-сюрприза.
Недостатки: Яйцо не шоколадное; одна из коллекций пен-топов; упаковка не дает понять, какая коллекция внутри.

игрушки

Даже игрушки в аппаратах в капсулках по 10 рублей будут более примечательны, чем одна из коллекций пен-топов "Лапусиков". Они безлики, не имеют ни глаз, ни окраса и предлагается их раскрасить самим. Такую малипуську???? Ее раскрасить не представляется возможным и еще сломаешь голову - чем? Хотелось бы заметить, что однажды попалась коллекция муми-троллей и я была очень рада этому. Игрушки достаточно большие, имеют характер, интересные. А эти пен-топы мааааленькое пластмассовое нечто. Сотрудники магазина переставили эти яйца и я теперь не знаю, где тролли, а где пен-топы. Я не хочу покупать эти ужасные пен-топы, а они повсюдууу. Видимо, они самые дешевые и простые в изготовлении. К тому же все попадаются одни и те же и одного и тоге же цвета ( на фото не все пен-топы, еще попалось пару крокодилов). Покупала их в надежде нарваться на муми-тролей, вышло много осечек.

игрушки

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Коллекция муми-троллей

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Колекция "Пен-Топы" отвратительна!