Отзыв: Инсектоакарицидное средство Супер Фас - Палочка-выручалочка № 1 в частном доме!

Достоинства: простота использования и эффективность
Недостатки: не обнаружено
В этом году в наш дом пришла настоящая беда -блохи! Откуда они взялись - до сих пор остаётся загадкой (подпол сухой, животные живут на улице). После обнаружения укусов на теле и самих блох побежали с мужем по магазинам города в поисках средств избавления от таких соседей. Город у нас небольшой и выбора то особо нет, везде советовали Дихлофос. Звонили в СЭС, но как оказалось в нашем городе не оказывают услуг по выведению блох. Тем временем насекомых становилось всё больше. В магазине "Домовой" нам посоветовали приобрести средство "Супер ФАС". Купили сразу несколько упаковок, средство недорогое. Дома развели по инструкции и опрыскали полностью всё жилище, в течении трёх дней блохи исчезли и больше не появляются. Всем рекомендую данное средство, так как выведение блох задача не из лёгких.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Палочка-выручалочка № 1 в частном доме!

Marinka-144
Спасибо за отзыв! Я вижу, что в инструкции к средству указано, что обработанным помещением можно пользоваться только после уборки с раствором кальцинированный соды. Вы так делали? Обрабатывали ли вы те же места, на которых был нанесён раствор ФАС?
Isa2586
конечно!