Отзыв: Восковые полоски Veet - Собрали все лучшее в одном месте, а толку то нет

Достоинства: Нет
Недостатки: Не все волосы удаляют, сильное раздражение, синяки
Восковыми полосками я пользуюсь очень редко, обычно это перед поездкой на море, чтоб не тратить там время на частое бритье ног.
Вот и сейчас, собираясь в отпуск, купила восковые полоски Veet.

Восковые полоски Veet с витамином Е и миндальным маслом фото

Производитель собрал все самое лучшее и подходящее для меня. Во-первых они подходят для чувствительной кожи, во-вторых с технологией быстрого захвата волосков (удаляет даже короткие волосы), плюс в составе витамин Е и миндальное масло, которые хорошо увлажняют кожу. А ведь это очень важно при депиляции.

Но написать можно на упаковке много, а на самом деле эти полоски мне абсолютно не понравились, ну или не подошли. К слову ранее я пользовалась восковыми полосками от Орифлейм и результат меня более чем устраивал.

Полоски выглядят как обычно, ни чего сверхъестественного. Порадовало, что в эту партию производитель положил дополнительные 4 шт в подарок.

Восковые полоски Veet с витамином Е и миндальным маслом фото

Принцип действия я думаю всем известен, описывать не буду. Опишу свой результат.
Волоски пришлось отращивать, чтобы воск мог захватить их, это и понятно. Если бы я первый раз пользовалась полосками, наверное решила бы, что я сделала что то не правильно. Так как волосы выдергивались неравномерно, многие просто не были захвачены. Еще и воск оставался на коже и все это липло. Кстати, салфетки которые в наборе для удаления воска после процедуры, не очень то его и удаляют!
Но это бы ни чего, самое ужасное, что еще и синяки в нескольких местах обнаружила и жутчайшее раздражение, которое даже после использования увлажняющего крема после эпиляции не проходит уже два дня.
Так что, волоски Veet оставили самое неприятное впечатление и кучу зря потраченного времени. Лучше бы уж сварила пасту для шугаринга и проэпилировала ей, времени ушло столько же, а результат на много лучше и волоски после шугаринга врастают по минимуму.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Собрали все лучшее в одном месте, а толку то нет

Ayoub
Вот такое я не пробовала - страшно! ))
Зим a
Все такое попробовав, пришла к электро-депилятору.
natalia_rostov
Он у меня есть, но мне им больнее чем полосками или сахарной пастой
Зим a
А я уже обвыклась)
ТаняTatyana
Я давно забила на полоски и на воск. Пользуюсь бритвенными станками. И все ок!:)). От депилятора у меня рост волос активизируется, я заметила:))
enotic62
полоски ужасны, согласна. А вот теплый воск у них супер
Теплый воск Veet "С ароматом жасмина"
как же я жила без него раньше
t-margarita
мои волосы эти полоски не берут
strong
У меня тоже синяки от полосок восковых.
mbp21
Не пользуюсь восковыми полосками, мне себя жалко.
SvetlanaRepina
Полностью подтверждаю отзыв, у меня не берет все волоски.