Отзыв: Восковые полоски Veet - Собрали все лучшее в одном месте, а толку то нет
Достоинства: Нет
Недостатки: Не все волосы удаляют, сильное раздражение, синяки
Восковыми полосками я пользуюсь очень редко, обычно это перед поездкой на море, чтоб не тратить там время на частое бритье ног.
Вот и сейчас, собираясь в отпуск, купила восковые полоски Veet.
Но написать можно на упаковке много, а на самом деле эти полоски мне абсолютно не понравились, ну или не подошли. К слову ранее я пользовалась восковыми полосками от Орифлейм и результат меня более чем устраивал.
Полоски выглядят как обычно, ни чего сверхъестественного. Порадовало, что в эту партию производитель положил дополнительные 4 шт в подарок.
Волоски пришлось отращивать, чтобы воск мог захватить их, это и понятно. Если бы я первый раз пользовалась полосками, наверное решила бы, что я сделала что то не правильно. Так как волосы выдергивались неравномерно, многие просто не были захвачены. Еще и воск оставался на коже и все это липло. Кстати, салфетки которые в наборе для удаления воска после процедуры, не очень то его и удаляют!
Но это бы ни чего, самое ужасное, что еще и синяки в нескольких местах обнаружила и жутчайшее раздражение, которое даже после использования увлажняющего крема после эпиляции не проходит уже два дня.
Так что, волоски Veet оставили самое неприятное впечатление и кучу зря потраченного времени. Лучше бы уж сварила пасту для шугаринга и проэпилировала ей, времени ушло столько же, а результат на много лучше и волоски после шугаринга врастают по минимуму.
Вот и сейчас, собираясь в отпуск, купила восковые полоски Veet.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |