Отзыв: Телефон Huawei P8 Lite - Телефон или наказание .
Достоинства: Долговечен и практичный .
Недостатки: Хрупкий .
Здорова мои читатели .
Сегодня я хочу рассказать вам про этот телефон. Расскажу вам все преимущества телефона, все его положительные и отрицательные стороны. Каков дизайн телефона, чем отличается от других телефонов .
Дизайн телефона обычный смартфон на основе андройда, но не чего подобного, как только вы на него смотрите и уже можно заметить, что версия телефона похожа на айфон .
Преимущества этого телефона завораживают.
Во-первых, многофункционален. Не надо утруждать себя где, что находится и как этим пользоваться. Абсолютно прост в применении.
Во-вторых, этот телефон подходит почти ко всем, а его программы не дадут вам скучать. Кино, музыка, социальная сеть, игры. Развлечений у этого телефона вполне достаточно. В-третьих, у этого телефона отличная камера, может фокусировать да же в движении .
Как и у отличных телефонов есть недостатки, так эти и недостатки затронули и этот телефон .
Недостатки этого телефона заключаются в том, что этот телефон не для всех, а только для молодого поколения. Если все новые и новые программы молодежь может изучить буквально за неделю, взрослому человеку потребуется на это длительный срок времени .
Отдельно я хочу отметить, что у него очень хрупкое стекло и чувствительное гнездо .
Особенно хочу затронуть тему про внутреннюю память, если вы любите фотографироваться и снимать видео, поверьте этот телефон не для вас .
Я сам на личном опыте смог убедиться во всем, что я вам рассказал. Потому, что до сих пор пользуюсь этим телефоном. Много было неясного по началу. Постепенно привыкал.
Преимущества этого телефона завораживают.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Телефон или наказание . |