Отзыв: Рулонные шторы с тканью Graypoint Blackout - Очень полезная вещь для ваших спален и не тоько.
Достоинства: затемняет комнату, качественная, долговечная
Недостатки: дорого стоит
Добрый день дорогие друзья, читатели и гости моего отзыва и сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу написать свой отзыв о такой части интерьера наших комнат, и в частности спален - как рулонная штора. Видов ролет есть великое множество, чуть позже планирую написать еще один отзыв о них.
Сейчас я пишу именно о рулонной шторе с тканью Graypoint Blackout. Это плотная ролетная ткань на прорезиненной основе.
Идеально подходит для спальных комнат, так как полностью затемняет помещение, в котором установлена.
Такую ролету мы установили в спальне дочки. У нее к тому же солнечная сторона и часто в окошко светит яркое солнышко уже ранним летним утром. А по вечерам и ночам прямо в окно светит яркий фонарь.
Ну и во время полнолуния - огромная, круглая луна во всей ее красе)
Естественно такие моменты мешают дочке хорошо отдохнуть и выспаться перед занятиями, да и вообще любому человеку нужен спокойный и полноценный ночной отдых.
И наша рулонная штора с тканью Graypoint Blackout явилась идеальным вариантом и спасением для такой солнечной комнаты.
Для детских комнат тоже подойдут такие ролеты, ведь маленькому ребенку нужен и дневной сон, а когда светло и солнечно не каждого малыша уговоришь прилечь и поспать.
Ткани существуют разных расцветок, есть и с детскими сюжетами, есть просто однотонные.
Подойдут рулонные шторы с затемняющей тканью и для домашнего кинозала. Также устанавливают их в классах школ, в которых детям показывают специальные фильмы по предметам.
Вот так крепится на стену наша ролета:
Можно устанавливать рулонные шторы прямо на створки окна, бывают еще ролеты в коробе, когда верхний рулон с тканью скрыт в специальном контейнере.
Штора сворачивается в рулон с помощью цепочки.
Так выглядит наша рулонная штора:
Висит она у нас уже несколько лет, вид не поменяла, хорошее качество и очень функциональна.
Ну и во время полнолуния - огромная, круглая луна во всей ее красе)
Вот так крепится на стену наша ролета:
Штора сворачивается в рулон с помощью цепочки.
Так выглядит наша рулонная штора:
Время использования | несколько лет |