Отзыв: Джинсы женские H&M - Сразу стали фаворитами

Достоинства: качество,удобство,дизайн
Доброго времени суток! Пишу Вам отзыв об одной из любимых марок - H&M и на этот раз речь пойдёт о джинсах, ранее я писала о блузках, которые уже приобрела от этой фирмы и осталась довольна, как и этой покупкой.
Джинсы эти я покупала ещё весной. Мне нравится вообще джинса. Джинсовые шорты, блузы, да и сами джинсы не оставляют меня равнодушной.

Они обтягивающие, с высокой талией, порезаны спереди на бёдрах, коленях и немного на икрах. Отлично тянутся, хотя мне пришли в пору, сидят шикарно и не жмут. Светлые, люблю носить с такими не слишком яркие футболочки и перевязывать их как раз там, где они начинаются, то есть на нижней части живота. Выглядит очень стильно и симпатично. Еще они хорошо смотрятся с полупрозрачной заправленной светлой блузой + два тонкких коричневых ремня крест накрест. Также они будут смотрятся одинаково хорошо со шпильками, вансами или балетками. Есть небольшие кармашки спереди и сзади.
Очень удобные, они не натирают, хоть и плотно обтягивают, но в них не потеешь. Аллергических реакций на ткань не было, она, кстати, мягкая и приятна на ощупь.
Пошиты они аккуратно, нитки не торчат, ни снаружи, не внутри, швы все ровненькие.
Эти джинсы у меня почти пол года, а выглядят как новые(при этом я не стирала их лаской, хаха))! Это говорит, о потрясающем качестве одежды. Кстати, о стирке, выдерживают совершенно обычную в стиральной машинке.
Покупала я их за 1600, недорго, за такую хорошую вещь.
Если Вы будете в магазинах H&M, то обязательно присмотритесь к джинсам, там было много хороших, да и вообще у этой марки множество качественной одежды. Конечно же рекомендую! Спасибо за внимание! Ваша bi;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сразу стали фаворитами