Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Одна из лучших паст от излишней чувствительности зубов
Достоинства: Быстрый эффект, не дает обильной пены
Недостатки: Не нашла
Зубной пастой Сенсодин я пользуюсь вот уже лет 5. С тех пор как я увлеклась отбеливанием и использованием множества зубных отбеливающих паст, мои зубы стали чувствительными после всех этих экзекуций.
Я не могла долгое время найти подходящую пасту, перепробовала много (лакалут сенситив, колгейт и т. д.). Все они не то что не избавляли от чувствительности, но даже не притупляли ее.
А паста Сенсодин стала моей находкой и моим спасением. За 5 лет я перепробовала все виды, а пасту со фтором я беру очередной раз и не собираюсь от нее отказываться.
Последний раз я нашла очень выгодную акцию - две пасты по хорошей цене. Обе обошлись мне в 57 грн.
Объем каждой пасты 50 мл.
Отзыв на отбеливающую пасту Сенсодин - здесь.
Обычная пластиковая туба пасты находится в картонной упаковке.
Состав:
Паста белого цвета, запах мятный, но не сильный. Не сильно пенится, и этот факт мне очень нравится, поскольку я не люблю обилие пены во рту.
Зубы вычищает хорошо, налет удаляет, дает ощущение свежести.
Снижение чувствительности зубов происходит благодаря нитрату калия, и наступает уже на второй день чистки. Действие пасты сохраняется еще на протяжении 3-4 дней при использовании обычный зубной пасты.
Кстати, нельзя чистить зубы этой пастой чаще трех раз в день.
Зубная паста Сенсодин со фтором, на мой взгляд лучше, чем "Быстрое действие" этой же фирмы. Она быстро начинает действовать и быстрее заставляет забыть о такой неприятной проблеме, как излишняя чувствительность зубов.
Объем каждой пасты 50 мл.
Отзыв на отбеливающую пасту Сенсодин - здесь.
Обычная пластиковая туба пасты находится в картонной упаковке.
Состав:
Зубы вычищает хорошо, налет удаляет, дает ощущение свежести.
Кстати, нельзя чистить зубы этой пастой чаще трех раз в день.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Одна из лучших паст от излишней чувствительности зубов |