Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - гладкие ножки

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: для меня нет

Купила я этот станочек лет 7 назад. Уже старенький и потертый, но родной и до сих пор довольна. Было время когда пользовалась редко а чаще эпилятором.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Но сейчас мы 3 год неразлучны. Ребенок родился и нет времени, а станочком 2 минуты и красота. Гладкая кожа – мечта каждой девушки. Пробовала многие средства в том числе и воском не восторге.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

А станочком просто быстро и удобно. А главное нет ни каких порезов. Я пробовала другие станки и об этом писала в другом отзыве, ужасный опыт.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Картриджи на это чудо стоят около 250 рублей за пару, и хватает мне одного на 3-4 месяца, а два почти на год. Очень довольна. Бреет все подчистую, делая кожу абсолютно гладкой. Кожа остается в таком состоянии до недели. Раздражения не оставляет. всем рекомендую именно станки Cillette.

Время использования 7 лет
Общее впечатление гладкие ножки

Бремняша
а сколько стоят к нему лезвия на замену?
8tet
картриджи по две штучки в упаковке у нас 250р стоят мне почти на год хватает.
бардана
Действительно нужная вещь, а главное качественная.
И плюс то, что мужчины не тянут к ней руки, женский прибор, не перепутаешь.
krasotka0321
Тоже им пользуюсь)))Довольна...мягко бреет и эффективно
8tet
да точно
chikinkira
у меня тоже такой, очень нравится! Сменные лезвии дороговаты, но хватает их надолго!
tet33
у меня тоже сто лет ему. довольна.
avore
Эх, дорого. Все никак не решусь. Беру одноразовые для подмышек. Ноги эпилятором
snyu
он стоит того!
lekko22
Я жуть,как до безумия им довольна!!!Ни на какие эпиляторы или что-то другое его не променяю.Быстро и удобно,а результат,вас обязательно удивит.
Женский бритвенный станок Gillette Venus Embrace
Красота и гладкость ваших ног.
ila3
и у меня такой же станок вот уже почти 7 лет) муж предлагает новый купить, но он меня абсолютно устраивает)
savannaa
Хороший станок, у меня тоже такой- надежный и привычный)
Vera Vong
Хороший станок
VARYA DAVIDOVA
Я тоже таким пользовалась когда-то давно, правда не для ног, ноги делаю эпилятором. А этот станок хороший.
Ленчик82
Таким пользуюсь постоянно на протяжении уже 7 лет!
leto-da
Никак не наберусь смелости для обработки эпилятором чувствительных участков. Для них использую такой станок.
foks37
Хороший станок для женщин и девушек
simpatiawka
у меня такой же только розовый :)
jar
нравится у меня подобный
viktorya89
Отличный станок, раньше только им и пользовалась, кассету на долго хватает. Сейчас не пользуюсь только из-за того, что хожу на депиляцию.
LyubaGrom
у меня такой же станок, очень хороший! даже лезвие никогда не меняла, хотя уже пару лет пользуюсь!
andigo
у меня тоже такой.очень довольна
Советник
Отличная вещь...тоже не могу сказать ни чего плохого...рада,что приобрела!!!! Еще не разу не подводила...
Geni25
У меня такой же) Мне очень он нравится)
Katrinochka
Для удаления основной массой волос пользуюсь восковыми полосками. Но остаются участки, на которых приходится применять бритву.
Пользуюсь таким станком давно, лежит неизменно в ванной. Беру даже с собой в дорогу.
Удаляет волоски ровно, делая кожу абсолютно гладкой. И никаких порезов и раздражений!
Одной касеты к станку хватает достаточно на долго. Еще удобно то, что сменные касеты можно купить в любом магазине.
tanya88osol
Таким же пользуюсь уже давно, мне очень нравится.
tankist 78
Гладкие женские ножки это сила